Prepara un sabroso helado cremoso de coco para estos días de tanto calor para disfrutar en familia y amigos.
El coco es una fruta tropical relacionada especialmente con los lugares donde hay un clima cálido y abundante sol.
Se trata de un alimento alto en nutrientes, de aroma fresco y de sabor dulce, cuenta con vitaminas B1, B3, C y E, así como minerales destacados como el magnesio, potasio, hierro, selenio y zinc.
Te invitamos a preparar este rico helado de coco cremoso para atenuar la ola de calor propia de la temporada.
Ingredientes del helado cremoso de coco:
- 2 tazas de leche de coco
- Pulpa de un coco
- 1/4 de taza de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1 taza de crema de coco
- ½ taza de coco rallado para acompañar
Preparación:
- Lleva a la licuadora la pulpa de coco, la leche condensada, leche de coco, esencia de vainilla y crema de coco.
- Procesa por 5 minutos hasta que tengas una consistencia homogénea.
- Vierte la preparación en un molde, esparce muy bien y tapa.
- Lleva al congelador por 4 horas como mínimo, es mejor durante toda la noche.
- Una vez listo, sirve y acompaña con coco rallado al gusto.
LEE TAMBIÉN: BESOS DE COCO
Ciudad Valencia / Gastrolab