Omelette de huevo con espinacas

Preparar un omelette de huevo con espinacas es una excelente receta casera para disfrutar de una cena ligera, saciante y rápida que realmente no tenga que  invertir demasiado tiempo en la cocina.

 

Receta de omelette de huevo con espinacas

Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • Chorrito de leche (opcional)
  • Un par de rebanadas de queso panela
  • Un puñado de espinacas limpias y desinfectadas
  • Sal con pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Bate los huevos con un chorrito de leche en un recipiente, agrega una pizca de sal con pimienta negra molida para dar sabor y vuelve a mezclar ligeramente. Cabe mencionar que agregar la leche de tu preferencia al batir los huevos, es completamente opcional, pero de hacerlo, obtendrás una mezcla suave que al momento de cocinarla, tendrá cierta esponjosidad.
  2. Calienta una sartén antiadherente previamente engrasada con un chorrito de aceite de oliva y vierte la preparación de huevo de forma que se pueda distribuir por todo la sartén.
  3. Agrega  las láminas de queso panela y las espinacas previamente desinfectadas y limpias, además de cortadas en tiras.
  4. Cocina por tres o cinco minutos, la señal para doblar y voltear el omelette, será cuando la preparación comienza a formar pequeñas burbujas alrededor o los bordes comiencen a secarse.

 

LEE TAMBIÉN: Prepara crepas rellenas de queso fresco y frutas

Ciudad Valencia / Gastrolab