Una fácil y deliciosa pasta con crema, un toque de finas hierbas y deliciosa pechuga de pollo a la parrilla. Prueba esta sensacional receta que además de todo se prepara en 30 minutos. ¡No pierdas tiempo!

 

Ingredientes de la pasta con crema

250 gramos de pasta, corta

suficiente de agua

suficiente de sal

1 pechuga de pollo sin hueso, y sin piel

1/2 cucharaditas de sal

1/4 cucharaditas de pimienta

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 taza de crema para batir

1/2 tazas de queso manchego, rallado

1 cucharadita de hierbas finas secas

1 cucharada de sal

al gusto de perejil, para decorar

 

Preparación de la pasta con crema

Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.

Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.

En una sartén profundo, derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa espesa.

Sirve la pasta y decora con perejil.

 

TIPS: Marina el pollo con aceite de oliva, ajo y finas hierbas para obtener más sabor y carne más jugosa.

 

TE INTERESA LEER TAMBIÉN: ALITAS CRUJIENTES PICOSITAS

Ciudad VLC / Kiwilimón