Los jugos verdes

Los jugos verdes son ricos en antioxidantes ya que ayudan a mejorar tu digestión a largo plazo por su alto contenido de fibra.

La clorofila que contienen las verduras tiene propiedades que ayudan a desintoxicar el organismo y oxigenar la sangre.

 

Prepara estos nutritivos jugos verdes

Ingredientes:

  • 1 remolacha mediana.
  • 1 rama de apio.
  • Jugo de 1 limón.
  • 4 hojas de espinaca.
  • 1 rodajita de jengibre pelado (opcional)

 

Preparación:

  1. Cortar en trozos la remolacha y la rama de apio.
  2. Incorporar esto junto con los demás ingredientes al vaso de la licuadora y licuar por unos minutos. Luego se recomienda filtrar el batido para extraer solo el líquido.
  3. Distribuir el jugo en 2 vasos y consumir en el día.

 

  • Rinde: 2 porciones (1 ⁄ 2 litro de líquido).
  • Tiempo de preparación: 20 minutos (Recordar que las hojas verdes se deben dejar previamente en remojo por 10 minutos)

 

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Ciudad Valencia/Paulinacocina