Los jugos verdes son ricos en antioxidantes ya que ayudan a mejorar tu digestión a largo plazo por su alto contenido de fibra.
La clorofila que contienen las verduras tiene propiedades que ayudan a desintoxicar el organismo y oxigenar la sangre.
Prepara estos nutritivos jugos verdes
Ingredientes:
- 1 remolacha mediana.
- 1 rama de apio.
- Jugo de 1 limón.
- 4 hojas de espinaca.
- 1 rodajita de jengibre pelado (opcional)
Preparación:
- Cortar en trozos la remolacha y la rama de apio.
- Incorporar esto junto con los demás ingredientes al vaso de la licuadora y licuar por unos minutos. Luego se recomienda filtrar el batido para extraer solo el líquido.
- Distribuir el jugo en 2 vasos y consumir en el día.
- Rinde: 2 porciones (1 ⁄ 2 litro de líquido).
- Tiempo de preparación: 20 minutos (Recordar que las hojas verdes se deben dejar previamente en remojo por 10 minutos)
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Ciudad Valencia/Paulinacocina