¿Cómo hacer galletas de fororo? ¡No te pierdas esta fácil receta!

1
5231
galletas de fororo

No importa sino tienes harina de trigo para preparar galletas, con la inventiva de los venezolanos muchos ingredientes como la fécula de maíz, la crema de arroz, la yuca y más se sustituye perfectamente. Y si hablamos de galletas de fororo, ¡te contamos que son una delicia!

 

Aquí te compartimos la receta de Raixi Díaz que publicó en un resonado grupo de Facebook que nos brinda ideas para reemplazar ingredientes costosos en tiempos de guerra económica .

 

NO DEJES DE LEER: ¡EN TIEMPOS DE CORONAVIRUS! CONOCE LAS PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL JENGIBRE

 

Ingredientes:

1 taza de fororo

2 cdas de maicena

2 cdas de azúcar o papelón

1 cdta de polvo de hornear

Canela en polvo al gusto

1 huevo

1 cda de mantequilla o aceite.

 

Preparación:

Mezclar en principio todos los ingredientes secos con una paleta o la mano, luego añadir la mantequilla o aceite y por último el huevo previamente batido y mezclar hasta obtener una masa. Darle forma a las galletas de fororo con las manos, colocar en una bandeja engrasada y llevar al horno por 12 o 15 minutos.

 

LEE TAMBIÉN:

10 datos sobre los senos que seguro no sabías

 

Ciudad VLC/FB Aguantando la pela

1 Comentario

Deja un comentario