Tortitas de atún con avena

Hoy te diremos cómo elaborar unas sencillas tortitas de atún con avena.

El atún enlatado es una maravilla cuando de recetas fáciles y económicas se trata.

 

Ingredientes de las tortitas de atún con avena:

  • 1 lata de atún en agua
  • ½ taza de avena
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas de cebolla picada
  • 2 cdas de cilantro picado
  • Aceite

 

Preparación:

  1. Drena la lata de atún y lleva a un recipiente dos huevo y avena, mezcla muy bien.
  2. Salpimenta al gusto, integra cebolla y cilantro picado.
  3. En un sartén agrega un poco de aceite y coloca una o dos cucharadas de la preparación de atún para formar la tortita, cocina por ambos lados a fuego medio y reserva.
  4. Listo y sirve.

 

LEE TAMBIÉN: BERENJENAS RELLENAS: PARA UN ALMUERZO DIFERENTE Y SALUDABLE

Ciudad Valencia / Gastrolab