El turrón
El Turrón es rico en vitaminas, proteínas, aminoácidos y minerales, basta con decir que el turrón aporta vitamina A, E, B1 y B2, contienen 7 de los 9 aminoácidos que son vitales para el cuerpo.
Ingredientes para 1 ración de Turrón
3 Tazas de Leche
½ Taza de Miel
½ Libra de Maní
½ Cucharadita de Vainilla
1 Cucharadita de Azúcar
Instrucciones para preparar el Turrón
  • Calentar la leche junto la miel y el azúcar en una olla de fondo grueso
  • Mientras Tostar el maní en el horno hasta que estén completamente dorados. Si prefieres puedes comprar maní tostado.
  • Volviendo a la leche, deja que hierva por unos dos minutos y retira del fuego una vez haya espesado ligeramente. Añade la vainilla junto con el maní y bate hasta que se forme una pasta gruesa.
  • Finalmente, vierte esta mezcla sobre una bandeja forrada con papel parafinado o para hornear. Deja reposar hasta que endurezca. Puedes cortar en cuadritos a medida de que el turrón vaya cuajando.
  • Disfruta de este postre típico navideño y comparte en familia.

 

 

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: DULCE DE LECHOSA, POSTRE DE ÉPOCA NAVIDEÑA EN VENEZUELA

Ciudad Valencia / Radiomundial