El criollo Jhon Nava, integrante del equipo Su Bicicleta, ganó este miércoles la séptima etapa de la Vuelta a Venezuela que se realizó entre las poblaciones de Nirgua, en el estado Yaracuy, y Morón en el estado Carabobo.

Nava agenció 3 horas, 14 minutos y 51 segundos en el tramo de 145,4 kilómetros. El segundo puesto fue para Jesús Villegas, del equipo Gobernación de Miranda, quien arribó a 1 minuto 16 segundo de la punta de Nava; mientras que el tercer lugar fue para Freddy Vargas, criollo que representa al equipo francés Dubois, a 1 minuto y 44 segundos.

El italiano Matteo Spreafico, ficha del club Androni Giocattoli-Sidermec, lidera la clasificación general de la justa seguido de José Alarcón (Gobernación de Miranda) y Anderson Paredes (Team Ecuador).

Matteo Spreafico líder de la Vuelta a Venezuela Ciudad VLC
Matteo Spreafico se ubica como líder provisional de la Vuelta.

La Vuelta Ciclista a Venezuela, que comenzó el 5 de julio, terminará este sábado en Valencia, estado Carabobo.

NO DEJES DE LEER: UBETO DOMINÓ LA TERCERA ETAPA DE LA VUELTA CICLÍSTICA A VENEZUELA