La Pisca Andina es un caldo delicioso, típico de los Andes venezolanos, es fácil y sabrosa. Excelente opción para preparar y compartir en familia. Resuélvete te trae la receta, sigue leyendo.
Ingredientes:
- Caldo de Gallina – 4 taza
- Leche – 1 taza
- Papas – 4
- Huevo Escalfado – 4
- Queso Blanco – 400 gr
- Cebollín – 1 rama
- Cilantro – 2 rama
- Mantequilla- 2 cda
- Sal y Pimienta – al gusto
Preparación de la Pisca Andina
- Se corta la papa y el queso en dados de unos 2 cm de lado
- Se pican someramente las hojas de cilantro
- Se corta la parte blanca del cebollín en rueditas ½ cm de grosor
- Se sofríe el cebollín en la mantequilla sólo hasta marchitar
- Se calienta el caldo, se agrega la Leche, y se cuece la Papa a fuego medio para evitar cortar la Leche
- A mitad de cocción -unos 5 minutos-, se rectifica la Sal y Pimienta, y se integra el cebollín
- Al cocerse la papa, conservando una consistencia firme, se le agrega el queso y el cilantro. Se revuelve para integrarlos y se retira del fuego
- Se sirve este caldo en platos hondos, y cada uno se corona con un huevo escalfado
Acompáñala con arepa o pan y disfruta de los deliciosos sabores de la cocina andina venezolana.
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CIUDAD VLC/Cookimia