El licor de café

El licor de café, tal cual lo dice su nombre, es un tipo de licor hecho a base de café, azúcar y brandy.

Puede ser un tipo de bebida consumida sola o bien, usarse como un ingrediente de postres o cócteles.

 

Medias de seda

Ingredientes

  • 1 oz de ron blanco
  • 2 oz de kahlúa
  • 1 oz de leche clavel
  • ½ oz de granadina
  • Canela en polvo
  • Cerezas

Preparación

  1. Llevaremos a la licuadora todos los ingredientes con un poco de hielo.
  2. Dejamos hasta tener una consistencia homogénea.
  3. Listo, disfruta.

 

Café Davis

Ingredientes

  • 2 oz de kahlúa
  • ½ oz de frangelico
  • ½ baileys
  • Café americano

Preparación

  1. Llevaremos a la licuadora todos los ingredientes con un poco de hielo.
  2. Dejamos hasta tener una consistencia homogénea.
  3. Listo, disfruta.

 

Ruso blanco

Ingredientes

  • 11/2 oz de vodka
  • 1oz de kahlúa
  • 1oz de leche condensada
  • Hielo (al gusto)

Preparación

  1. Llevaremos a la licuadora todos los ingredientes con un poco de hielo.
  2. Dejamos hasta tener una consistencia homogénea.
  3. Listo, disfruta.

 

LEE TAMBIÉN: Mojito sin alcohol, bebida refrescante, ligera y perfecta para tomar a cualquier hora

Ciudad Valencia/Gastrolab