¿No sabes qué cocinar? Aquí te echamos una mano con una rápida, rica, económica, pero sobre todo, sencilla receta de espaguetis a los tres quesos para iniciar cualquier día. Así que disfruta de todos los placeres que te ofrece la cocina con ayuda de esta receta.

El queso es sin duda el ingrediente que hace especial a este platillo, ¿pero, te has detenido a pensar que es este alimento? Pues resulta que el queso no es más que leche al cual se le extrae el suero y se le hace madurar o cortar su cuajada, esto sumado a la actividad bacteriana permite que obtenga la consistencia, color y sabor que caracteriza a cada tipo de queso.

El gusto tras estos espaguetis a los 3 quesos es descubrir todos los sabores por separado una vez se integren. Por ello asegúrate de probar bien cada bocado como si fuera el último.

espagueti 3 quesos

Ingredientes

½ kg de espaguetis.

100 gr de queso parmesano.

100 gr de queso mozzarella.

50 ml de nata líquida.

Queso crema.

¼ de cabeza de ajo.

Aceite de oliva virgen extra

 

SEGUIR LEYENDO: DELÉITATE CON UNOS YOYOS DE PLÁTANO

 

Preparación:

Llena con agua una olla de tamaño adecuado, caliéntale a llama máxima y añade un poco de sal y un toque de aceite.

Una vez alcance el punto de ebullición, añade todos los espaguetis y deja cocinando por el tiempo recomendado en el empaque de este.

 

Ciudad Valencia/ Tomado de El siglo