Muffins de plátano, que tienen una sorpresa dentro, hoy te enseñaremos a prepararlos con chispas de chocolate, un toque de sabor y textura increíble que estamos seguros no querrás dejar pasar.
Ingredientes para los muffins de plátano con chispas de chocolate:
- 1 1/2 piezas de plátano maduro
- 80 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 120 gramos de harina
- 70 mililitros de aceite de oliva
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3/4 taza de chispas de chocolate semi amargo
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°c.
- Pela el plátano y machácalo hasta obtener un puré suave.
- Mezcla con el huevo y el aceite.
- Incorpora también el azúcar y revuelve todos los ingredientes para integrar.
- En otro recipiente, mezcla la harina con el polvo para hornear.
- Integra la mezcla de huevo para formar la masa.
- Por último, incorpora las chispas de chocolate.
- Coloca la masa en tu charola para muffins con capacillos de papel.
- Hornea por 25 minutos y deja enfriar antes de disfrutar.
TE PUEDE INTERESAR: ¿El plátano más dulce que la banana?
Ciudad Valencia / Gastrolab