Tan solo 15 minutos necesitas para preparar esta merienda dominguera para consentir a tu familia, se trata de una «Torta de Pan al Vapor».
Un postre rico de fácil preparación en corto tiempo y con pocos ingredientes. Sin más preámbulo Resuélvete y sigue las instrucciones para la preparación.
Ingredientes:
1 Pan Canilla o campesino duro
2 Tazas de Leche
1 1/2 Taza de Azúcar
2 Cucharadita de Vainilla
3 Huevos
LEE TAMBIÉN: BENEFICIOS DE TOMAR AGUA CON MIEL DE ABEJA
Preparación
* Picar el pan y remojar con la leche por 10 minutos.
* Añadir los 3 huevos, 1 cucharadita de vainilla y la taza de azúcar, proceder a batir rápidamente para que los ingredientes se unan y se obtiene una mezcla homogénea.
* Para elaborar el sirope de vainilla se coloca el resto de la azúcar (1/2 taza) y la otra cucharada de vainilla en el molde o quesillera y ponerla en la cocina para hacer el sirope.
Quedando de esta manera y cubrir todo el envase con este melao.
* Verter la mezcla en dicho envase.
* Por ultimo, colocar el envase tapado en baño maría por 45 minutos.
* Para comprobar si esta en su punto, se le introduje la punta del cuchillo y si sale limpio, ya esta listo para desmoldar, dejándolo reposar y colocar en la nevera.
Espero disfrutes esta sabrosa merienda, la puedes comer a temperatura ambiente o fría
TE INVITAMOS A LEER Y COMPARTIR: TARTA TATÍN DE MANGO, EL POSTRE IDEAL PARA TU FIN DE SEMANA
Ciudad Valencia/steemit.com