Los aderezos son un buen complemento para cualquier receta. Para aquellos que no quieren incluir a sus platillos sabores picantes como las salsas tradicionales, estas opciones son perfectas para sustituirlos.
Aquí te dejamos por acá dos recetas para aderezos exquisitos y fáciles.
Aderezo de cilantro
- ½ taza de cilantro
- ½ aguacate
- 1 diente de ajo
- 1 cita de aceite de oliva
- 1 taza de yogurt griego
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Desinfecta muy bien el cilantro, una vez listo lleva a la licuadora y agrega el resto de los ingredientes en las cantidades que se señalan arriba, añade un chorrito de agua.
- Procesa hasta que obtengas una mezcla homogénea.
- Listo, sirve en un recipiente e incluye a tus platillos preferidos.
Aderezo de mango
- 1 mango
- 2 cdas de vinagre blanco
- ½ cda de sal
- 4 cdas de aceite de oliva
- Una pizca de pimienta
Procedimiento
- Retira la cáscara de mango y extrae la pulpa.
- Lleva a la licuadora a un procesador de alimentos, añade vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, mezcla hasta que se integren sus ingredientes.
- Antes de servir, rectifica de sabor y de ser necesario añade un poco más de sal.
- Una vez listo ya puedes incluir este aderezo en tu ensalada o platillo favorito.
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Ciudad Valencia / Gastrolab