El calabacín es un gran aliado para la pérdida de peso si eres fanático a la comida vegetariana y te gusta ejercitarte este Gratén de ajo porro y calabacín te servirá.
Además de hacer dieta será tu mejor elección para tu fin de semana.
Ingredientes para el gratén de ajo porro y calabacín
40 gr. de ajo porro en rueditas
40 gr. de calabacín en cubitos
40 gr. de queso mozzarella rallado
Para la salsa bechamel de ricotta y hongos
30 gr. de queso ricotta
40 cc. de agua o consomé desgrasado
6 gr. de sal
2 cdas. soperas de cebolla en cubitos
2 cdas. soperas de champiñones en cubitos
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Preparación
Cristalizar, en el consomé desgrasado, la cebolla y el ajo porro con la sal. Después licuar con la ricotta, hasta constituir una mezcla homogénea y agregar los champiñones.
Cocinar las calabacines en el consomé desgrasado o en agua y dejar que ablanden, sin llegar a deshacerse. Estirar, en un molde refractario, una capa de calabacín; cubrir con la bechamel y repetir hasta alcanzar el tope y cubrir con mozzarella. Gratinar y servir.
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