Panqué de plátano y avena

El panqué de plátano y avena, su preparación es rápida con licuadora y lo puede consumir cualquier persona, debido a que es libre de harina, lo cual la hace amigable para personas que son intolerantes al gluten o enfermedad celíaca.

 

El panqué de plátano con avena, te ayudará a cuidar tu dieta para que no subas de peso y lo mejor: Tu digestión se vea beneficiada, gracias a la cantidad de fibra que provee este postre.

 

Ingredientes para el panqué de plátano y avena:

  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche (puede ser vegetal)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear, canela al gusto
  • Pizca de sal

 

Preparación:

  1. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Engrasa un molde para bizcocho con un poco de aceite o mantequilla.
  3. Vierte la mezcla en el molde y hornear a 180°c durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  4. Deja enfriar un poco antes de desmoldar y servir.

Una vez frío, sirve.

 

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: GOMITAS PARA DIVERTIRSE EN CARNAVAL CON LOS PEQUEÑOS DE LA CASA

Ciudad Valencia / Gastrolab