El panqué de plátano y avena, su preparación es rápida con licuadora y lo puede consumir cualquier persona, debido a que es libre de harina, lo cual la hace amigable para personas que son intolerantes al gluten o enfermedad celíaca.
El panqué de plátano con avena, te ayudará a cuidar tu dieta para que no subas de peso y lo mejor: Tu digestión se vea beneficiada, gracias a la cantidad de fibra que provee este postre.
Ingredientes para el panqué de plátano y avena:
- 2 plátanos maduros
- 1 taza de hojuelas de avena
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche (puede ser vegetal)
- 1 cucharadita de polvo de hornear, canela al gusto
- Pizca de sal
Preparación:
- Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
- Engrasa un molde para bizcocho con un poco de aceite o mantequilla.
- Vierte la mezcla en el molde y hornear a 180°c durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Deja enfriar un poco antes de desmoldar y servir.
Una vez frío, sirve.
TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: GOMITAS PARA DIVERTIRSE EN CARNAVAL CON LOS PEQUEÑOS DE LA CASA
Ciudad Valencia / Gastrolab