Aprende a preparar ricos bocaditos de arroz que además de deliciosos, son un acompañante ideal para cualquier plato y un económico pasapalos.
Acá te enseñamos cómo prepararlos
Ingredientes
1 taza de arroz cocido
1 cebolla picada
1 pimentón verde picado
3 huevos
5 cdas. de harina
1 cda. de perejil picado
½ taza de queso rallado
Oliva, sal y pimienta
TE PUEDE INTERESAR: SABOREATE UN CHUTNEY DE MANGO CON SABOR AGRIDULCE
Instrucciones:
Rehogar la cebolla y el pimentón en sartén con un toque de aceite. Retirar.
Mezclar todos los ingredientes y condimentar.
Cocinar de a cucharadas en sartén bien caliente con oliva por ambos lados. Retirar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
No dejes de leer: Saca los frijoles chinos del CLAP y prepara tus germinados
Ciudad VLC / YVKE Mundial