Hoy: La Vinotinto se medirá ante Guatemala en otro amistoso

0
37

La Vinotinto se medirá ante su par de Guatemala este domingo en su segundo amistoso en el marco de la fecha FIFA de marzo y con vistas a la Conmebol Copa América. El encuentro tendrá en el Shell Energy Stadium de Houston a las 5 de la tarde, hora local.

Ambos equipos vienen de derrotas en sus partidos previos: Guatemala cayó 0-2 ante Ecuador, mientras que ‘La Vinotinto’ cayó 1-2 frente a Italia.

El elenco dirigido por Fernando Batista viene de caer 2 a 1 ante Italia en el primer cotejo de esta gira por Estados Unidos. En aquella ocasión, Darwin Machís anotó el gol para ‘la Vinotinto’, mientras que el ítalo argentino Mateo Retegui convirtió por duplicado para el triunfo de los europeos.

Ruta al Mundial

En este partido que sirve de preparación para el certamen que se realizará en el mes de junio, el entrenador podría apostar a un recambio para probar futbolistas que no tuvieron tantos minutos en el juego del pasado viernes.

Sin embargo, les tocará enfrentarse a un rival que no tiene el mismo peso que el anterior y, por lo tanto, la medida no es la misma.

Venezuela marcha en camino para jugar el primer mundial de su historia, con nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y una sola derrota, para situarse en el cuarto lugar de la clasificación, por encima de equipos como Ecuador y Brasil.