Las galletas de coliflor son unas galletas saladas, que se pueden servir como snack, muy saludables y libre de gluten.
Ingredientes de las Galletas de coliflor:
- 1 coliflor
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de cebollín picadito
- 80 g de queso parmesano
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta
Preparación:
- Lavar y rallar la coliflor en un recipiente.
- Colocar la cucharada de sal, revolver y dejar reposar 25 minutos sobre un colador para eliminar toda la humedad.
- Precalentar el horno a 200 °C o 390 °F, 5 minutos antes de que termine la deshidratación del coliflor y preparar una bandeja de horno con papel de horno.
- Colocar el coliflor rallado por un lienzo limpio, apretar bien para retirar toda el agua y colocarlo en un recipiente limpio.
- Agregar al coliflor deshidratado, el cebollín, el queso parmesano, el huevo, el aceite de coco y salpimentar.
- Revolver todo hasta tener una especie de masa homogénea.
- Colocar en la bandeja la preparación con cucharadas, formando cuadrados uniformes.}
- Llevar al horno por 40 minutos, hasta que las galletas se doren.
- Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Servir y disfrutar.
TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: CURRY CON POLLO ESTILO JAPONÉS
Ciudad Valencia / Receta Venezolana