Las galletas de coliflor

Las galletas de coliflor son unas galletas saladas, que se pueden servir como snack, muy saludables y libre de gluten.

Ingredientes de las Galletas de coliflor:

  • 1 coliflor
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de cebollín picadito
  • 80 g de queso parmesano
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta

 

Preparación:

  1. Lavar y rallar la coliflor en un recipiente.
  2. Colocar la cucharada de sal, revolver y dejar reposar 25 minutos sobre un colador para eliminar toda la humedad.
  3. Precalentar el horno a 200 °C o 390 °F, 5 minutos antes de que termine la deshidratación del coliflor y preparar una bandeja de horno con papel de horno.
  4. Colocar el coliflor rallado por un lienzo limpio, apretar bien para retirar toda el agua y colocarlo en un recipiente limpio.
  5. Agregar al coliflor deshidratado, el cebollín, el queso parmesano, el huevo, el aceite de coco y salpimentar.
  6. Revolver todo hasta tener una especie de masa homogénea.
  7. Colocar en la bandeja la preparación con cucharadas, formando cuadrados uniformes.}
  8. Llevar al horno por 40 minutos, hasta que las galletas se doren.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  10. Servir y disfrutar.

 

TE INTERESA LEER ESTO TAMBIÉN: CURRY CON POLLO ESTILO JAPONÉS

Ciudad Valencia / Receta Venezolana