Para que te queden unos deliciosos y crujientes aros de cebolla, usa casabe molido, le da textura y sabor además de nutrientes.

Los aros de cebolla son un tipo de comida rápida que se encuentra generalmente en los Estados Unidos, Canadá y otros lugares.

Los aros de cebolla son cebollas cortadas transversalmente para que se puedan poner en forma de anillo que son rebozados en harina con algo de levadura y posteriormente son fritos en aceite.

 

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes
  • 1 taza de harina de trigo todo uso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de casabe molido
  • Aceite para freír (lo suficiente)

 

Preparación

Se lavan las cebollas, se desechan los dos extremos para obtener los aros más grandes del centro de la cebolla.

Se cortan rebanadas un tanto gruesas, las pasamos por harina y se reservan. En un bol o envase se mezclan la taza de harina de trigo con la taza de agua, la sal y la pimienta al gusto, creando una mezcla por la cual vamos a pasar nuestros aros de cebolla.

Removemos un poco el exceso y procedemos a freír en el aceite bien caliente hasta que doren.

 

NOTA: Para esta receta prefiere el aceite de soya o canola, ricos en omega 3

 

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